出海。尋豚 . I.

August 30, 2018

六月初的一個星期天,我跟著海豚哥哥Thomas Tue出海去。我們首先在東涌港鐵站集合,大約有三十幾人,再一起上Thomas的船。接下來的四個小時,我們都在這隻船上度過,不時還有水中的海豚作伴。

 

這是Thomas鏡頭下的照片。能夠近距離看見海豚,甚至看見牠們跳躍,全憑運氣。唯一能夠確定的是,在風大的日子,一定有一場顛簸的旅程在等著你。

 

 

 

 

在變幻無窮的大自然裡,Thomas成功看見海豚的機率仍保持在98%左右。這一次我們也沒有失望,看到15次海豚。大部分時候牠們都在遠方,但有好幾次都頗接近船邊。

 

Contact:

Thomas Tue (Mr Dolphin). CEO Eco Association

General: (+852) 2770 2828  | 

Email: info@eco.org.hk  |  Web: www.eco.org.hk

Eco Facebook: www.facebook.com/eco.org.hk

Mr Dolphin Facebook: www.facebook.com/savedolphin/

 

Please reload

Our Recent Posts

溪流中的小生命

September 12, 2018

出海。尋豚 . II

August 31, 2018

出海。尋豚 . I.

August 30, 2018

1/1
Please reload

Tags

Please reload

    ©2018 by HongKongWildCreatures.